Nur auf Vorbestellung per Facebook, Instagram oder unter 09734- 201. Freitag 04.12 und Samstag 05.12. Abholung: 17-20 Uhr
Sonntag 06.12. 11 Uhr bis 13 Uhr

Vorweg

36 h gegarter Rhöner Schweinebauch
geflämmter Räucheraal | Sauerkrautdashi | Rettich | Meerrettich | Senfkörner

11 €

Udon Suppe
Miso- Brühe | Shiitake | Lauch | Onsen- Ei | Koriander | Garnele

9 €

Rotkohlstrudel
Ofenkürbis | Feldsalat | Ziegenfrischkäse | Linsen- Vinaigrette | Trüffelcreme

10 €

Hauptsachen

„1615 Burger“
Saftig gebratenes "Dry Aged Beef" von der Rhöner Färse | hausgemachtes Sesam Brioche- Bun
Tomate | Gurke | Salat | karamellisierte Zwiebeln
geschmolzener Käse | BBQ-Mayo | Bacon

13 €

„Falafel Burger“
Falafelpatty | hausgemachtes Sesam Brioche- Bun | Feta |
Granatapfel | Feldsalat | Ofenkürbis | Zitronenmayo

12 €

Zu unserem Burger servieren wir Ihnen „Dicke Pommes“ + Trüffelmayo

Maronenknödel
Rahmpilze | Rotkohl | Nüsse | geriebener Bergkäse

13 €

 

Sauerbraten von der Ochsenbacke
ebastians Gewürzjus | Rahmwirsing | Kartoffelklöße

16 €

Hergis Backfisch
Rotbarsch im Tempura gebacken | Wasabimayo | Zitrone |
Rahmgurken | Kartoffelsalat

12 €

Süßer Abschluss

Bratapfel- Tarte
karamellisierte Schokolade | Haselnusscrumble

7 € 

Entenbox auf Vorbestellung

Ofenfrische Halbe Freiland Ente
Entensauce | Bratapfel | Rotkohl | Klöße

20 €