Nur auf Vorbestellung per Facebook, Instagram oder unter 09734- 201. Freitag 26.02. und Samstag 27.02. Abholung: 17-19:30 Uhr
Sonntag 28.02. 11 Uhr bis 13 Uhr
Vorweg
36 h gegarter Schweinebauch vom Biohof May
geflämmter Aal | Sauerkrautsud | Rettich | Liebstöckel | Meerrettich | Senf
12 €
Duett vom handgeschnittenen Tatar
Rhöner Rind | Hassenbacher Lachsforelle | geröstetes Brioche | Crème Fraîche | gepickelte Zwiebel | gehobeltes Eigelb
12 €
Sebastians Falafelbällchen
Bulgur | Feldsalat | Paprikacreme | Trüffelmayo | Feta | Granatapfelkerne
9 €
Hauptsachen
„1615 Burger“
Rosa Dry Aged Patty vom Rhöner Rind | hausgebackenes Sesam- Brioche Bun |
Tomate | Gurke | Salat | karamellisierte Zwiebeln | geschmolzener Käse | BBQ-Mayo | Bacon
13 €
Zu unserem Burger servieren wir Ihnen „Dicke Pommes“ + Trüffelmayo
Backhendl
knusprige Hähnchenteile | Zitrone | Kernölmayo | Kartoffelsalat | Rahmgurken
13 €
Gebratener Kabeljau
Curryschaum | Nüsse | schwarzer Koblauch | cremige Spinatgraupen
19 €
Hausgemachte Gnocchi
Parmesansauce | getrocknete Tomaten | Pinienkerne | Trüffel | Rucola
13 €
Butterzart geschmorte Ochsenbäckchen
Rotweinjus | Champignons | Speck | Perlzwiebel | „Stroalsbicher Mehlklöaße“
17 €
Süßer Abschluss
„Der Klassiker“
Hergis Crème Brûlée mit feiner Bourbon Vanille
5 €