Nur auf Vorbestellung per Facebook, Instagram oder unter 09734- 201. Freitag 26.02. und Samstag 27.02. Abholung: 17-19:30 Uhr
Sonntag 28.02. 11 Uhr bis 13 Uhr

Vorweg

36 h gegarter Schweinebauch vom Biohof May
geflämmter Aal | Sauerkrautsud | Rettich | Liebstöckel | Meerrettich | Senf

12 €

Duett vom handgeschnittenen Tatar
Rhöner Rind | Hassenbacher Lachsforelle | geröstetes Brioche | Crème Fraîche | gepickelte Zwiebel | gehobeltes Eigelb

12 €

Sebastians Falafelbällchen
Bulgur | Feldsalat | Paprikacreme | Trüffelmayo | Feta | Granatapfelkerne

9 €

Hauptsachen

„1615 Burger“
Rosa Dry Aged Patty vom Rhöner Rind | hausgebackenes Sesam- Brioche Bun |
Tomate | Gurke | Salat | karamellisierte Zwiebeln | geschmolzener Käse | BBQ-Mayo | Bacon

13 €

Zu unserem Burger servieren wir Ihnen „Dicke Pommes“ + Trüffelmayo

Backhendl
knusprige Hähnchenteile | Zitrone | Kernölmayo | Kartoffelsalat | Rahmgurken

13 €

Gebratener Kabeljau
Curryschaum | Nüsse | schwarzer Koblauch | cremige Spinatgraupen

19 €

Hausgemachte Gnocchi
Parmesansauce | getrocknete Tomaten | Pinienkerne | Trüffel | Rucola

13 €

Butterzart geschmorte Ochsenbäckchen
Rotweinjus | Champignons | Speck | Perlzwiebel | „Stroalsbicher Mehlklöaße“

17 €

Süßer Abschluss

„Der Klassiker“
Hergis Crème Brûlée mit feiner Bourbon Vanille

5 €