Nur auf Vorbestellung per Facebook, Instagram oder unter 09734- 201. Samstag 23 Mai Abholung: 17-19 Uhr

Vorweg

Cremige Spargelsuppe
Bärlauchöl | Croûtons

5 €

Tomatensalat „Weißes Rössl“
Basilikum | Gel vom schwarzem Knoblauch | Büffel- Mozzarella |
hausgemachte Foccacia

8 €

Hauptsachen

„1615 Burger“
Saftig gebratenes "Dry Aged Beef" von der Rhöner Färse | hausgemachtes Sesam Brioche- Bun
Tomate | Gurke | Salat | karamellisierte Zwiebeln
geschmolzener Käse | BBQ-Mayo | Bacon

12 €

Zu unserem Burger servieren wir Ihnen einen Dip (BBQ oder Bärlauchmayo) + „Dicke Pommes“

Auf Holzkohle gegrillt
Rippchen vom Rhöner Schwein auf dem Monolith gegrillt
„Dicke Pommes“ |Röstzwiebeln | Mamas Krautsalat

13 €

 

Gebackenes Ei vom Giebelhof
wilder Brokkoli | cremige Bärlauchgraupen | halbgetrocknete Tomaten |
Feta | Pinienkerne

13 €

Fränkischer Sauerbraten
Geschmortes Schaufelstück von der Rhöner Färse | Gewürzjus |
Frühlingsgemüse | abgeschmelzte Kartoffelklöße

16 €

Rhöner Pastrami Sandwich
Pastrami | Baguette | Cheddar | Essiggurke | Karamellzwiebel | Senfcreme

9 €

Süßer Abschluss

Hausgemachte Buchtel
karamellisierte weiße Schokolade | Erdbeere| Rhabarber

7 €