Brot
Portion geröstetes Knoblauchbrot zur Vorspeise
2 €
Vorweg
Auf Salz gegarte Rote Bete
Pflaume, Burrata, schwarzer Knoblauch, Endivie & Haselnuss
15 €
Geflämmte Hassenbacher Lachsforelle
Buttermilchsud, Dill, Gurke, Rote Bete, Apfel & Meerrettich
16 €
Tatarschnitte vom Rhöner Rind
Brioche, Schnittlauchmayo, Zwiebelchutney & Parmesan
17 €
Kartoffelcremesuppe
Schnittlauch, Kürbiskerne & Croûtons
7 €
Upgrade: Gebratene Rhöner Blutwurst 1 €
Rinderbrühe
Leberknödel & Kräuterpfannkuchen
7 €
Feuer & Rauch
Auf Holzkohle gegrillt
Filet vom Rhöner Angus Rind
41 €
Zu unserem Steakcut servieren wir Ihnen Spätburgunderjus, Pommes & Marktsalat
Unser Wirtshaus Signature
36 h gegarter und auf Holzkohle gegrillter Rhöner Duroc Schweinenacken
Röstzwiebel, Gremolata, Flower Sprouts, Süßkartoffelpüree & Semmelschnitte
22 €
Lieblingsessen
Geschmorte Schulter vom Rhöner Rind
Sauerbratenjus, Preiselbeeren, Rahmwirsing & Kartoffelklöße
24 €
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
Trüffeljus, Maronen, Selleriepüree, Rotkohl & Mandelbällchen
28 €
Fischers Fritz fischt frische Fische
Filet vom Hassenbacher Saibling
Beurre blanc, cremige Pilzgraupen, Babyspinat & Feldsalat
26 €
Vegetarisch
Cremige Pilzgraupen
Onsen Ei, Beurre blanc, Babyspinat, Pilze & Feldsalat
18 €
Rotes Linsen Dal
Kichererbsen, Kürbis, wilder Brokkoli, Mandelbällchen & Zitronenjoghurt
18 €
Wirtshaus Klassiker
Champignon- Rahmschnitzel
Panierte Schweineschnitzel, Champignonrahmsauce,
Spätzle & Marktsalat
18 €
Abschluss
Callebaut Schokoladenbrownie
Lebkuchencreme, Sauerrahmeis, Haselnuss & Misokaramell
12 €
Mandarinen Cheesecake
Käsekuchencreme, Mandarinensorbet, Maracuja & Granola
12 €
Änderungen vorbehalten
Da wir saisonal und frisch kochen,
kann es zu Abweichungen kommen